넷텔러 가입하는 방법

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-07-16 22:38 조회896회 댓글0건

본문

안녕하세요 오늘은 넷텔러 가입하는 방법을 알려드릴게요 !

996C6C345B367FE91CB681

위의 사진을 누르시면 넷텔러 가입사이트로  이동되요(새창)

또는 uptran.co.kr 저희 사이트로 이동하셔서

99627F395B3680431C1492

무료VIP 가입하기를 누르셔도 되요!

참 쉽죠??

9986AF3F5B3680631C75D6

가입링크를 타고 이동하시면 요런 화면이 보이실거에요
사진에 보이는대로 적으시면 어렵지 않으실거에요!
우측 윗부분에 EN을 누르시면  한국어로도 변경이 가능하지만 제가 잘 도와드릴게용
젤 상단은 이메일을 적는 부분이에요. 앞으로 사용할 넷텔러 계정이 될테니 신중하게 적으셔야 해요!
다음은.. 비밀번호를 적으시구 (비밀번호는 말안해도 엄청중요하니 본인만 아는 숫자와 문자를 합쳐서 적어주세요)
그다음은 사용화실 통화(화폐)를 고르셔야 하는데 달러, 엔화, 파운드, 유로등 대부분의 화폐중 선택하실수 있습니다.
위 그림에서 마지막칸은 이름, 성, 생년월일, 성별을 적고 골라주시면되요. (★영어로 적기★)
어려운 부분이 있으시면
카톡 : uptran  으로 문의주시면 24시간 친절히 도와드립니당~~

99E7FE3D5B36807D149903

넷텔러 가입하기의 마지막 단계입니다
주소는 신상정보를 적는 칸과 마찬가지로 영어로 모두 적어주셔야 해요!
주소, 우편번호, 핸드폰 번호까지 모두적으셧으면 아래 체크박스에 체크를하시고
Open Account를 누르시면 계정이 생성됩니다!

요번 포스팅에선 넷텔러 가입하는 방법을 알아봤어요.
다음 포스팅에서는 넷텔러 인증받는 방법을 알아보겠습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.